导入数据...
中共四川师范大学委员会第二轮巡察规划建设处党支部巡察整改中期检查工作会召开
[规划建设处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月12日
  查看:77
  来源:

    根据中共四川师范大学委员会巡察工作统一部署,2021712日上午,学校党委第二轮巡察规划建设处党支部巡察整改中期检查工作会议在成龙校区学院办公楼515室召开。学校党委常委、宣传部部长、第一巡察组组长汪春阳,巡察办公室副主任、第一巡察组联络员刘洪兵,纪委办公室监督室副主任赵珊,巡察办公室巡察科科长赵欣以及规划建设处领导班子和科级干部参加了会议。规划建设处党支部书记、处长赵光恩主持会议并作巡察反馈问题整改情况汇报。

1.jpg

赵光恩从落实党的路线方针政策和上级重大决策部属、落实全面从严治党战略部属情况、落实新时代党的组织路线情况、落实巡视等监督发现问题和主题教育整改情况四个方面42个问题进行了逐项梳理,对照问题整改措施、整改时限、整改责任人、整改时效、整改落实情况,分类进行了汇报。

汪春阳充分肯定了规划建设处党支部已开展的巡察整改工作。他指出,规划建设处党支部高度重视巡察整改工作,认真对照巡察问题清单,逐一梳理查摆问题根源,严肃科学拟定整改措施,立行立改。他指出,规划建设处党支部认真学习贯彻中央精神,把握正确政治方向,落实学校党委部署要求,努力推进巡察整改工作,以巡促改。

2.jpg

针对整改报告、整改责任清单存在的不足,汪春阳提出了建议和要求。如个别整改措施不够具体,“三会一课”、党员学习等措施未提出量化的可检验指标;需要“废改立”制度清单不具体;发展新党员措施力度不足;部门履行监督职责量化指标不明确等,希望规划建设处党支部持续加强问题整改,全力破解整改难题,全面转化整改成果。



(微信扫描分享)
编辑:规建处