导入数据...
规划建设处党支部召开党史学习教育 专题组织生活会
[规划建设处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月3日
  查看:57
  来源:

    2021年9月2日,规划建设处党支部党史学习教育专题组织生活会在成龙校区学院办公楼515室召开。专题组织生活会由支部书记赵光恩主持,支部全体党员参加会议。

    会前,全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及《中国共产党简史》、《习近平论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等4本党中央指定学习材料等内容。党支部书记和党员之间、党员与党员之间分别进行了交心谈心,深入查摆问题,为开好专题组织生活会打下坚实的基础。

 11.jpg

    会上,党支部副书记向彦报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。党支部书记赵光恩通报了党支部检视问题情况,着力对党支部工作及学习中存在的如理论学习不够、支部战斗堡垒所用发挥不足、党员干部带头引领作用发挥不够、党员服务师生及教育教学意识有待提高等问题进行了梳理。随后,全体党员逐一发言,进行对照检查、深刻剖析,同时结合岗位实际提出整改措施和整改时限,并积极开展批评与自我批评。

 22.jpg


33.jpg

 

    此次党史学习专题民主生活会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流思想、检视问题、深刻剖析,推动党史学习教育走深走实。全体党员表示,要认真领会习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,加强党性引领,围绕中心服务大局,结合业务领域政策改革,积极进取,勇于创新,做好“放管服”政策下的学校规划与建设工作。



(微信扫描分享)
编辑:规建处